春节假期市图书馆不闭馆 有许多文化活动能参加

厦门新闻厦门网 2015-02-16 05:00

  厦门网-厦门日报讯(记者 郭睿)春节假期,除了除夕下午,市图书馆总馆及大部分分馆都有开放。市图书馆除夕开放时间为8:00-12:00,正月初一至初六开放时间为8:00-21:00。各分馆具体开放时间可登录厦门市图书馆网站查询。

  春节期间带孩子去市图书馆,有许多文化活动能参加。具体是:大年初五、初六,每天下午3点,二楼报告厅免费放映电影《大话天仙》和《神笔马良》;大年初二、初四,每天上午10点,小朋友可以在一楼少儿阅览室学习制作福袋等带着年味的手工物件;大年初六上午9点30分,易中天讲“成长”的访谈录像将在二楼报告厅播出;迎新春文化展将在一楼大厅免费展出至本月28日。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:六了 来源: 厦门日报 ]
详情请关注:
404 Not Found

404 Not Found


nginx