青运会网络火炬9月抵厦 10月18日将在福州开幕

厦门新闻厦门网 2015-06-30 07:00

  厦门网-厦门日报讯 (福州站记者 张珺)第一届全国青年运动会将于今年10月18日在福州开幕,厦门作为分会场将承办其中部分场次的比赛。昨日,青运会参会城市三大媒体联盟在榕成立,本届青运会的网络火炬传递时间表也确定。

  组委会相关负责人表示,首届全国青运会是我国今年最大的综合性体育赛事,也是中国青少年燃烧激情的青春盛会。火炬传递将采用网络和实体传递相结合的方式。

  据了解,本届青运会的火炬传递将于7月10日在福州举行火种采集仪式,7月11日至10月10日在全国各参会城市及港澳之间进行网络火炬传递,9月23日网络火炬将传递至厦门市。10月11日当天,福州市区将举行实体火炬的传递仪式。

  为进一步扩大青运会的声势,全国参会城市的主流媒体、网络媒体和自媒体还于昨日合作成立青运会媒体联盟,联手报道青运会。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:陈培章 来源: 厦门日报 ]
详情请关注:
404 Not Found

404 Not Found


nginx