因轨道交通2号线施工需要 两区域围挡明起请绕行

厦门新闻厦门网 2015-10-30 07:38

  厦门网-海西晨报讯(记者 雷妤 通讯员 李春妮)因轨道交通2号线施工需要,10月31日起,半屏山路观日路口至塔埔路路口段、吕岭路北侧辅路路段将实行围挡施工,市民在出行时注意避开拥堵路段。

  2015年10月31日至2018年3月1日,半屏山路观日路路口至塔埔路路口段围挡封闭,禁止车辆及行人通行。届时,观音山学校站、观音山商务区站调整至台东路上,涉及公交线路有5路、28路、91路、92路、127路;塔埔路、半屏山路、台中路、望海二路上的公交站点调整至环岛东路和吕岭路上,涉及线路55路。

  与此同时,因轨道交通2号线江头站雨水箱涵迁改需要,2015年10月31日0时至2016年2月17日24时,将对吕岭路北侧辅路(成功大道匝道口至双浦路)路段实施江头站雨水箱涵迁改工程围挡。届时,围挡区域机动车交通组织方式保持不变,吕岭路北侧行人按交通指示标志沿围挡北侧绕行,非机动车沿围挡南侧非机动车道通行。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:李奕佳,赖旭华 来源: 海西晨报 ]
详情请关注:
404 Not Found

404 Not Found


nginx