摇骰子输了欠酒起争执 两男子持酒瓶互砸被拘留

厦门新闻厦门网 2015-12-22 07:27

  厦门网-厦门日报讯(通讯员 蔡晓昱 记者 汪长福)酒桌上,高某、李某因为摇骰子输了欠酒不喝而发生争执,进而拿起酒瓶互砸,高某还朝李某的脸打了两三拳。李某打电话报警后,高某不敢回暂住处。集美凤安边防派出所民警多次走访劝说其亲友,高某终于在19日下午到派出所投案。

  12月7日傍晚,小杨约同事小高到集美一家餐厅吃饭。其间,小高叫来堂弟高某(男,21岁,福建安溪人)和同事李某(男,26岁,江西人)一起吃饭,后来高某又带上了自己的同学。

  当晚7点多,大家开始摇骰子喝酒助兴。李某一直输骰子喝酒,后来说已经喝不下了,几个人就先让李某欠着,继续玩骰子。后来,小高、小杨和高某都因不胜酒力在旁边休息,只剩下李某和高某的同学还在继续玩。高某发现李某输了却一直不喝酒,便有点生气,就对李某说:“输了要喝酒,你已经欠了那么多酒了。”李某听了很不高兴,开始对高某爆粗口,两人就这样吵了起来。李某突然从桌子上拿起一个空酒瓶砸向高某,被高某用手挡住。高某也从桌子上拿起空酒瓶朝李某的头部砸去,又朝李某的脸部打了两三拳。

  其他人将两人劝开后,高某和同学离开。李某要求高某回来道歉无果,就去集美叶厝附近找高某,但是没找到。于是李某打电话报警。凤安边防派出所民警开展调查,但高某再也没回集美叶厝的暂住处。于是,民警多次走访高某的亲友,希望他们能劝说高某归案。12月19日下午,高某主动到派出所投案。目前,高某因殴打他人被处以治安拘留。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:李奕佳,赖旭华 来源: 厦门日报 ]
详情请关注:
404 Not Found

404 Not Found


nginx