车子被堵心生怒气起争执砸车 调解时还踢对方裆部

厦门新闻厦门网 2016-02-14 08:42

  厦门网-厦门日报讯(记者 汪长福 通讯员 刘元雄)出门遇到他人停车占道装运行李,车子无法前行,起了争执,出现砸车、打架的情况。民警赶到现场调解,没想到他竟然还趁机踢对方裆部。目前,该何姓男子因涉嫌故意损毁财物和殴打他人,被处以行政拘留并处罚款。

  前天上午,住在厦门何厝附近一家酒店的曾某和周某两家人,准备退房后将行李装到车上。恰巧挡住开车出门办事的何某。要求对方移车,几分钟后不见反应,何某心生怒气,与曾某和周某起了争执。何某还开车猛撞对方车子的尾部,然后又捡东西砸对方车子,双方发生了肢体冲突。何厝边防派出所民警接到报警后迅速赶到现场,劝离了双方进行调解,没想到何某趁人不备,踢对方的裆部。民警马上将双方带到派出所进一步调查。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

[责任编辑:六了 来源: 厦门日报 ]
详情请关注:
404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server.


Powered by xmnn.cn