四海同贺中国年丨多国人士:祝中国人民新春快乐 兔年吉祥
2023-01-24 06:56 来源:央视新闻客户端

  值此新春佳节之际,多国政要、国际组织代表和各界人士都为中国人民送上了真挚的新春祝福。

  哥斯达黎加总统 罗德里戈·查韦斯:我借此机会祝愿所有人新春快乐,希望中国人民以及全世界的人们兔年一切顺利。

  摩尔多瓦总理 加夫里利察:值此新春佳节之际,我谨代表摩尔多瓦政府并以我个人的名义向中国人民致以节日的祝贺,祝愿大家兔年心想事成,诸事顺遂,幸福安康,新春快乐。

  法国前总理 让-皮埃尔·拉法兰:我祝愿所有的中国朋友兔年吉祥,我祝愿你们和所有的亲朋好友度过一个欢乐、幸福、欣欣向荣的新春佳节,我也希望在这新的一年里中法双方的交流合作能越来越多。

  俄罗斯文化部长 柳比莫娃:在这美好的、阖家团圆的节日里,我祝所有中国人民节日快乐,祝福所有人身体健康,无论是老人还是小孩,愿我们能共同努力、彼此交流,希望中国朋友们能来俄罗斯旅游。

  赞比亚信息与媒体部司长 塔博·卡瓦纳:我们想借此机会祝愿中国人民欢度新春佳节。

  世界贸易组织总干事 伊维拉:我祝愿中国和所有中国人民兔年快乐,祝大家好运。

  金砖国家新开发银行副行长 莱斯利·马斯多普:我祝愿所有人兔年新春快乐。

  联合国贸易和发展会议秘书长 格林斯潘:新年(新春)快乐。

  全球疫苗免疫联盟主席 巴罗佐:我想借此机会祝愿所有中国人民新春快乐,新的一年是兔年,我希望所有中国人民兔年万事如意。(央视新闻客户端)

展开阅读全文

责任编辑: 李奕佳,赖旭华