"两会民声热线"今起开通 您的金点子将带进"两会"
2016/02/04 16:50来源:海西晨报作者:

  厦门网-海西晨报讯(记者 吴斯婷)下周,一年一度的厦门市“两会”就要开幕了。从今天起,晨报将开通“两会民声热线”0592—8080000,您对今年厦门“两会”有什么期待?对厦门的经济、社会发展有什么建议?欢迎您告诉我们。我们将把您的心声转给代表、委员,带进“两会”。

  厦门市十四届人大五次会议将于1月19日上午开幕、22日上午闭幕,会期3天半。厦门市政协十二届五次会议将于1月18日开幕、1月21日闭幕,会期4天。

  今年是“十三五”开局之年,站在“十三五”的起点上,美丽厦门将如何谋划发展?民生如何进一步改善……今年的厦门“两会”也因此备受关注。届时,晨报报道团队将奔走于厦门“两会”会场内外,第一时间报道“两会”动态。

  同时,晨报从今天起将开通“两会民声热线”0592—8080000。您对今年厦门“两会”有什么期待?对厦门的医疗、教育、交通、住房保障、城市规划和建设等有什么建议?欢迎您告诉我们。

  晨报将整理您的心声,转交给代表、委员带进“两会”。对其中一些建议,晨报记者将深入采访、报道。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:林艺锋
相关新闻
)