半挂车撞电动车拖行十余米 长乐一五旬骑手不幸身亡
2016/02/04 16:49来源:东南快报作者:

  厦门网讯  据东南快报报道 (记者陈建云)昨日下午4时许,长乐市金峰镇胪峰大道源安购物广场路口,一辆半挂车与一辆过斑马线的电动车发生碰撞,电动车被拖行十余米后,男骑手不幸身亡。

  据知情者介绍,半挂车车头底部受损,电动车一侧有被拖行的痕迹。

  一名在事发路口执勤的保安告诉记者,昨日下午4时许,一名大约50多岁的男子驾驶电动车从对面街道过斑马线。当电动车快要完全通过斑马线时,人行横道信号灯由绿灯转化为红灯,这时一辆在路口等信号灯、由金峰开往潭头方向的半挂车启动直行准备通过该路口。

  “半挂车启动速度比较快,视线又存在盲区,没看到斑马线上的电动车。”该保安说,半挂车撞上并拖行电动车大约10米后,男骑手被半挂车压过。

  半挂车车头顶着电动车向前行驶大约20米后,司机才得知发生事故将车停下。随后,民警以及医护人员赶到现场,诊断后发现该男子已经死亡。目前,事故原因正在进一步调查中。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:徐金槐
相关新闻
)