朱立伦台中冒雨扫街拜票:拼到底 一定会赢(图)
2016/02/04 16:46来源:中国台湾网作者:
朱立伦台中冒雨扫街:拼到底 一定会赢(图)

  选战进入最后一周,国民党2016侯选人朱立伦上午冒雨在台中扫街拜票争取支持。图片来源:台湾《联合报》

  中国台湾网1月12日讯 据台湾《联合报》报道,国民党2016年台湾地区领导人选举候选人朱立伦,昨(11日)上午冒着大雨以车队在台中扫街,党籍“立委”候选人接力陪同。朱立伦表示,虽然下雨又冷,但大家仍然很有勇气、志气、决心,让大家用这股拼劲拼到赢。

  朱立伦上午准时到“立委”候选人颜宽恒乌日服务处,车队出发前,朱与前“立委”颜清标及地方人士泡茶闲聊时,前乌日乡长谢苍海突然冒出“这一次要赢很难”,谢苍海说,他的一票绝对会投朱立伦,也会请大家都投给朱,但希望朱不要“差太多”。朱立伦响应,去年桃园县长郑文灿选举时也一直说不要输太多,结果是他赢得选举,“只要少输点、少输点,最后一定会赢”。

  台中上午气温只有十三摄氏度,朱立伦戴一顶棒球帽、穿防雨风衣站在车上,两个半小时旋风式扫过台中六个选区,全身湿透,雨水从帽沿不断滴下。 路旁有阿嬷举着“乌日阿嬷支持你”,朱特别向阿嬷挥手致意,还有许多人拿着“好彩头”、“粽子”想要送给朱。沿路车速颇快,因朱没穿雨衣“辨识度”高,不少路人也停车挥手回应。

  朱立伦昨天行程紧凑,台中市党部安排经过颜宽恒、蔡锦隆、沈智慧、卢秀燕、杨琼璎及江启臣选区,党籍“立委”候选人一路接力陪同。

  朱立伦也到慈济宫上香参拜,他呼吁乡亲们踊跃出来投票,他一定会坚持下去,雨下再大也要拼到底。他说,台中市非常重要,“台中市一定要赢”,选前之夜将再来台中。(中国台湾网 李宁)

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:徐金槐
相关新闻
)