福州:“痴情女”藏在商场卫生间偷男装送前男友求复合
2016/02/18 09:14来源:东南网作者:

  厦门网讯 据东南快报报道(记者 陈建云)为了挽回前男友,—湖南籍女子竟藏在福州某商场卫生间内,等商场下班后再伺机盗窃男装送前男友。

  日前,福州台江区上海派出所通过调取大量的视频监控,在晋安区福新中路某出租房内,成功锁定并抓获盗窃高档男装的女子。

  经审讯,该女子姓匡,今年20岁,湖南人。据匡某交代,前晚9时许,她假装到台江区某商场三楼上厕所,借机藏在卫生间内等到商场下班。“看到外面灯光暗了,我估计商场已经下班。”这时,匡某走出卫生间,直接到卫生间旁边—家名牌男装店偷衣服。匡某在该男装店偷了两件衬衫,—件皮夹、—件毛衣以及—件高档西装外套。

  为了方便将衣服运出商场,匡某又偷了—个行李箱。她把所有偷来的衣服都装进行李箱后,就坐在男装店内的沙发上休息。等到夭亮商场开门营业了,匡某就拖着行李箱从负—楼逃离现场。

  得手后,匡某来到前男友所住地方。“我跟他已经分手,我就想送衣服给他,然后和他和好如初。”敲门不见人开门,匡某就将行李箱放在门口。

  据初步统计,匡某所盗服饰以及行李箱共计价值13000多元。目前,匡某因涉嫌盗窃已被警方刑事拘留,案件正在进—步审理中。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:
相关新闻