市民家里安装橱柜 水池和灶台尺寸弄反了
2016/03/21 15:22来源:厦门晚报

  【原声】

  原来的灶台被拆了连饭都没法煮

  厦门网-厦门晚报讯 王女士:1月20日,我在宝贝厨柜订了橱柜,对方说要3月20日来安装。昨天19日他们来安装,结果发现水池和灶台的面板搞反了,没法安装。当初量尺寸时,是他们来量的。原本我有一个简陋的灶台,可以凑合着煮饭,现在灶台被拆了,我在家连饭都没法煮。昨天快天黑时,他们才把搞错的那块面板拖走。我问对方什么时候能改好重新安装,结果他们说还要等一个星期。你说,这一个星期我们家要吃饭怎么办啊?一日三餐都得到外面解决啊。不就一个台面吗?一天完全可以割好的啊。

  (李淑琳整理)

  【调查】

  面板拉回工厂改装说要等一星期

  王女士说,19日,宝贝厨柜工作人员罗女士带着安装工人上门安装橱柜。安装的过程中却发现,灶台和水池的尺寸弄反了。现在家中拆下来的灶台、餐具、厨具,只能堆放在狭窄的阳台和楼梯走道里。王女士说,罗女士随后联系了一辆车,将灶台和水池的部分拉回去了。

  “周末还可以吃快餐,接下来工作日,孩子还要上学,一大家子人吃饭要怎么办?”因为关系到生活问题,周日一大早,王女士又致电工作人员罗女士。“打了好几通电话才接通。她告诉我要拿回工厂重新改,至少要一个星期。我一听就火了。”王女士认为,这样简单的改动,最多一天就可以完成。

  【回复】

  已让工人连夜赶工

  一天就能改好重装

  昨日下午,记者致电宝贝厨柜工作人员罗女士,罗女士说,原本周末工厂是放假的,但为了改王女士家的橱柜,他们已经叫几名工人连夜赶工,第二天上午就能改好并上门安装。

  今天上午,记者再次联系罗女士,罗女士说橱柜面板已经改好,工人上午就会到王女士家中安装。

  (记者匡惟)

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:李奕佳,赖旭华
相关新闻