鼓浪屿景区员工换新装 “五一”期间正式面向游客
2016/04/30 07:59
鼓浪屿景区员工身着新制服。

  厦门网-厦门日报讯(文/图记者黄晓波 通讯员陈志毅)昨日下午,鼓浪屿游览区管理处联合厦门航空开展“礼迎八方客,共圆申遗梦”共建活动,景区员工的新制服在活动上首次亮相,并将在“五一”期间正式面向游客。

  此前,鼓浪屿游览区管理处特地邀请了北京奥运会运动员服装的供应商,对景区员工的制服进行重新设计制作,并在近日完成。

  昨日的共建活动中,厦航空乘还通过理论知识学习、互动观摩练习等形式,对景区员工进行礼貌用语、仪容仪表、接待礼仪等方面的针对性培训,进一步培养景区服务人员的文明举止,提升服务意识,树立良好的精神面貌和服务形象。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:廖文焱,赖旭华来源:厦门日报

相关新闻