福建南平溪东乡竹洋村山体滑坡 一名工人失联
2016/05/09 11:18

  海峡网5月9日讯昨日,海都记者从相关部门获悉,因持续降雨,昨日下午2时20分许,在南平松溪县溪东乡竹洋村,突然发生山体滑坡,造成一名工人失联。

  海都记者从松溪县委办公室了解到,失联人员姓周(男,43岁,松溪县渭田镇人),为正能(福建)建设工程有限公司员工。据参与救援人员介绍,当时,周某与另外两名同事乘车查看公司的一个工地后,在返回的途中,遭遇山体滑坡。另两名同事,从车内及时爬出,而周某因来不及逃生,被滑下的山体掩埋。

  据救援人员介绍,山体滑坡的面积,初步估计有60多亩,滑坡处有一石材厂,因持续暴雨,工人在前几天已经转移。

  截至昨晚,现场仍在进行施救,被埋工人仍处于失联状态。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:赖旭华,廖文焱来源:东南网-海峡都市报

相关新闻