同安东枧线罗溪段多处道路现山体小溜方 “淹没”路面
2016/07/13

  厦门网-厦门日报讯(通讯员 郭宝贝 记者 徐景明)受连日降雨影响,昨日,同安区东枧线罗溪段多处道路出现山体小溜方,公路人员及时进行处置。

  昨日上午九时许,公路人员巡查发现,东枧线罗溪段多处道路出现山体溜方,山体排水沟和边坡冲刷下来的泥浆“淹没”路面,道路变得泥泞不堪。公路人员紧急调来装载机对这些泥沙进行清理,而后调来水车,对路面进行冲洗。

  在清理的同时,附近又陆续发生零星溜方,均得到妥善处理。公路人员介绍,近期由于雨水充沛,山体饱和度大,易发生溜方、落石滑坡等水毁灾害,提醒广大司机行经山区路段注意观察,确保行车安全。

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:廖文焱,赖旭华来源:厦门日报

相关新闻