泉州一红衣妙龄女宾馆6楼坠亡 死因待调查
2016-08-10 09:53

  厦门网讯  据闽南网8月10日报道 昨天下午2点左右,在泉州市区温陵路一家宾馆,一名红衣年轻女子从6楼坠亡。

  女子坠亡后,警方赶到现场调查

  海都记者赶到时,远远看到女子侧躺在绿化带下面,身穿红裙白鞋,皮肤很白,但未见血迹,警方正在现场处理。

  围观市民说,这名女子是从宾馆6楼掉下来的,窗户还开着。一位知情女士表示,坠楼女子26岁左右,外地人,听说在娱乐场所工作,因为没带身份证,只知道有人叫她“阿莲”,当时是过去找朋友的。

  “姑娘长得很漂亮,就这样没了,太可惜了。”现场一名中年妇女走近看了一眼女子后,感叹年纪轻轻的,有啥事情想不开的。

  海都记者看到,现场有一名穿深色裙子的中年妇女正在跟警方说话。有围观者称,事发客房平时是这名女子的儿子居住的。记者上前采访时,被中年女子婉拒。

  目前,鲤城警方已介入,现场人士的说法均未得到警方证实,女子的身份和死亡原因还在进一步调查中。(海都记者杨江参王金淼实习生林璐澜文/图)

展开阅读全文

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:赖旭华,廖文焱来源:闽南网

相关新闻