陕西局地山洪灾害致7人死亡2人失踪 直接损失9600万元
2016-08-17 18:37

  据民政部网站消息,8月13日以来,陕西北部出现分散性强降雨,其中,8月15日,延安志丹县、榆林吴堡县等局地点雨量超100毫米,榆林吴堡县最大小时雨强达74毫米,降雨引发山洪、洪涝灾害。截至今天(17日)上午9点,此次灾害共造成延安、榆林2市11个县(区)5.1万人受灾,7人死亡,2人失踪,400余人紧急转移安置;800余间房屋不同程度损坏;农作物受灾面积9.1千公顷,其中绝收近700公顷;直接经济损失9600余万元。

  目前,陕西省民政厅已派出工作组赶赴灾情严重的安塞县协助开展救灾工作。(记者温超)

展开阅读全文

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:廖文焱,赖旭华来源:央广网

相关新闻