巴西新总统提任内主要措施 谈经济与养老改革议题
2016-09-01 11:38

  中新网9月1日电 据俄罗斯卫星网报道,8月31日在罗塞夫被弹劾后就任巴西总统的米歇尔·特梅尔在面对国会的讲话中指出了其在总统任上准备采取最重要措施。

  他首先谈及了国家开支的上限问题。Globo频道指出,近期特梅尔打算会见议会党团代表,与他们讨论形势复杂的巴西经济的这一重要议题,以及养老改革问题。

  特梅尔还谈到了失业问题。他表示:“我们存在巨大的失业人口,近1200万,这是个可怕的数字。”据他称,创造就业岗位也应成为首要举措之一。

  2016年5月12日,时任副总统的75岁的特梅尔成为了巴西临时总统,当时参议院就将罗塞夫停职180天的问题进行了首次表决。8月31日他成为了正式总统,任期至2018年底,即罗塞夫的剩余任期。2018年巴西将举行总统大选,届时将确定从2019年1月1日起拥有4年任期的总统人选。

展开阅读全文

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:赖旭华,廖文焱来源:中国新闻网

相关新闻