厦门国际会展周11月登场 总规模将超过千人
2016-09-27 08:49 来源:厦门日报

  厦门网-厦门日报讯(记者 李晓平)昨日,记者从市会展局获悉,“2016两岸四地(厦门)会展合作高峰论坛暨厦门国际会展周”将于11月6日至10日在厦举办,同期还将举办2016亚洲会展协会联盟(AFECA)年会、2016亚洲青年会展竞赛、2016中国(厦门)商务会奖旅游系列活动,总规模将超过千人,阵容强大。活动由厦门市会展局、香港贸发局、澳门贸易投资促进局、台湾地区展览暨会议商业同业公会联合主办。

  今年是厦门会展业的“国际营销年”,此次国际会展周将有主题论坛、对接洽谈、专业培训、合作研讨、会展竞赛、颁奖典礼、行业年会等近20场活动。其中,亚洲会展协会联盟(AFECA)年会是首次在中国大陆地区举办,本次活动除海峡两岸及港澳的会展界人士参加外,还有亚洲近20个国家和地区的会展界领军人士、国内100多家会展企业与近百家高校的师生参会。

展开阅读全文

责任编辑: 廖文焱,赖旭华