窃贼利用干扰器“高科技”作案 偷到6元钱、一把伞
2016-10-20 08:35

  厦门网讯 据海峡导报报道 (导报记者 刘承烺 通讯员 陈丽明)要说现在的小偷作案技术手段先进,也是对的。要说现在的车主小心谨慎,也是有道理的。前天,同安就有一名窃贼,拿着汽车防盗干扰器作案,接连偷了两部小汽车,分别从两部小汽车内盗窃6元硬币和一把雨伞。这下可把窃贼气坏了,煞费苦心却收获可怜。窃贼气不过,既然拥有高科技设备,还怕偷不到好东西?于是他继续作案。这次他盗窃一车内现金1300余元,心里顿时有了满足感和成就感。但噩梦接踵而来,当其正欲离开时,被车主等人发现并追赶,被群众抓获报警。

  经初步调查,犯罪嫌疑人曾某祥(漳州龙海人,29岁)在漳州龙海老家网购了两个信号干扰器后,于18日9时许窜至同安城南BRT站附近,打开干扰器伺机作案,分别从两部小汽车内盗窃6元硬币和一把雨伞。得手后,犯罪嫌疑人曾某祥又窜到同安区古龙御园一药房门口,用相同的作案手法盗窃一车内现金1300余元,在银湖桥头被群众抓获报警,目前已被依法刑事拘留。

  

展开阅读全文

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:李伊琳,赖旭华来源:东南网-海峡导报

相关新闻