2016海峡两岸(厦门)乐活节启动 狂欢嗨到年底
2016-10-23 07:12 来源:海西晨报

创意联唱《相亲相爱一家人》,精彩的表演吸引了台下的观众

黄玉莲、严建忠、苍沛、王鹭鹰等共同点亮“乐活树”,他们对乐活节评价也高

  记者邱雅萍 通讯员熊东帆林艺萍

  “超强台风‘莫兰蒂’来袭,海沧人乐观面对,创造了‘海沧速度’。”“莫兰蒂”登陆后大家齐心救灾,外国友人点赞道,这正是海沧人乐活的体现,他们把困难当成一种磨炼,是“乐活”精神的最美诠释者。

  自2014年“乐活种子”在海沧播种后,它生根发芽并成长成参天大树,乐活精神已弥漫到海沧每个角落,渗透到每个海沧人的心里。“我们热爱生活,我们战胜灾害,我们创造欢乐”。

  昨晚,在厦门市海沧区沧江剧院,两岸代表共同点亮“乐活树”,启动2016海峡两岸(厦门)乐活节,这象征着两岸同胞在同一片星空下携手共享乐活的生活理念,让乐活精神生生不息、繁荣昌盛。

创意水晶球表演《静之美》。

展开阅读全文

责任编辑: 赖旭华,李奕佳