泉州:两幼儿被反锁屋内啼哭 妈妈攀爬6楼阳台不幸坠亡
2016-10-24 09:40

  厦门网讯 据泉州网报道(记者 苏凯芳 文/图)搬家时门不慎被风吹锁上,两名幼儿在屋内大哭。母亲救儿心切,欲从顶楼爬下六楼位置的窗户,不幸坠楼身亡。昨日下午5时许,这一悲剧就发生在泉州市区新门社区满中宿舍。目前,事故具体情况还有待警方调查。

女子坠楼处

  在现场记者看到,一名男子怀抱着一名女婴满脸悲伤。据了解,男子为坠楼女子的丈夫,姓倪,今年44岁,湖北武汉人。他的妻子姓张,今年34岁。夫妻俩结婚十余年,育有两女一男。倪先生表示,他们租住在满中宿舍602室已经一年多,最近准备搬到同一幢楼不同单元的601室。这几天,他们一直忙着搬家,“当天我刚好要出去拉货,没在家帮忙,没想到就出现了意外。”

  记者从附近居民处了解到,事发时,张某的两名幼儿在601的新家里面玩,她和大女儿正在门口搬东西,突然一阵风,把门带上锁住了。张某身上没带钥匙,也没有手机,房间里的孩子又一直哭闹,她就想从顶楼爬下,通过窗户爬进房间。

  不过,这些说法并未得到警方证实。事发后,鲤城公安分局海滨派出所民警立即赶往现场处置。民警提醒,市民如果遇到幼儿被锁房间内,可第一时间报警求助,也可找附近居民帮忙,切勿做出冒险之举,以免发生意外。

  据了解,倪先生来泉务工十余年,靠拉货赚钱,生活困难。他老家的父母都已经过世,而妻子老家也只剩一个有智力障碍的母亲。倪先生的朋友叹息道:“如今,孩子的妈妈不在了,以后他一个大男人要怎么带三个小孩。”

展开阅读全文

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:廖文焱,赖旭华来源:泉州网

相关新闻