秀创意设计赢现金大奖 作品征集截至12月16日
2016-11-06 09:39

  厦门网-厦门日报讯(记者 吴晓菁)你有令人一见倾心的旅游产品设计吗?你有让人拍案叫绝的公共设施设计吗?快来参加厦门市首届“知识产权杯”创意设计大赛吧。

  昨日,大赛主办方在文博会分会场龙山文创园举办媒体推介会暨工业设计知识产权论坛,吸引了不少创意设计人员、设计爱好者和高校师生。

  据悉,本次大赛由厦门市知识产权局主办,厦门市工业设计(中心)学会、海峡两岸龙山文创园承办,16家驻厦企事业单位、高校协办。为体现厦门城市特色,大赛主题确立为“美丽厦门创意城市”,共设近20个奖项,奖金超过20万元,作品征集截至12月16日。

  为保证大赛的公平、公正和入选作品的质量,大赛专门邀请了以中国“工业设计之父”柳冠中教授和台湾工业设计协会理事长郭介诚教授领衔的国内知名专家组成大赛组委会进行评审。为提升公众的参与热情,大赛还将组织对入围作品进行网上公众投票,并将投票结果作为评审的重要参考依据。

  大赛还将在评审后,组织入围作品展览,组织企事业单位与获奖作品作者进行对接,推动创意设计大赛成果产业化。

展开阅读全文

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:廖文焱,赖旭华来源:厦门日报

相关新闻