厦门“最美家庭”结对高校台生 促进两岸亲情交流
2016-11-06 09:54

  厦门网-厦门日报讯(记者 何无痕)昨日上午,市妇联在厦门万石植物园举办“遇见·美丽时刻”厦门“最美家庭”与在厦高校台生结对联谊活动。“最美家庭”代表和来自厦门大学、集美大学、华侨大学等高校的台生、湖里区博爱社工服务中心的社工、厦门理工学院的国际生参加活动。

  现场,“最美家庭”和台生畅谈结对以来的体会,双方还开展了活泼有趣的游戏互动。据悉,自6月份举行首次见面会以来,“最美家庭”与台生双方都保持着联系。此次市妇联再次主办结对联谊活动,希望通过市妇联搭建的平台,加深双方了解,促进两岸亲情交流。

展开阅读全文

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:廖文焱,赖旭华来源:厦门日报

相关新闻
  • 两岸旅游业人士:“指尖上的新型旅游”将在厦门进入高速发展期

    随着互联网技术渗透到旅游的各个环节,二维码入园、微信购票等消费形态开始被接受,“指尖上的新型旅游”在整个旅游业中的份额越来越大。昨天,来自海峡两岸的旅游业人士在为厦门的旅游经济把脉时认为:“指尖上的新型旅游”将在厦门进入高速发展期。[详细]

    厦门日报
    2016-11-06
  • 舒婷陈伟鸿“同台” 为母校厦门一中110岁庆生

    朗诵会比比皆是,不过,昨晚厦门一中举行的这个名篇朗诵会是“别无分店”:部分朗诵者是中央电视台、北京电视台和中央人民广播电台的主持人,他们都是厦门一中校友;而他们朗诵的名篇,也出自于厦门一中校友之手,其中包括当代著名女诗人舒婷以及归侨女作家陈慧瑛。[详细]

    厦门日报
    2016-10-29