济南男子深夜被撞身亡 肇事司机称会车时灯光太强
2016-11-11 18:21

  齐鲁壹点客户端11月11日报道,11月10日晚上23:50分左右,在济南济泺路与二环北路路口往西约500米处,一男子在过马路时不慎被一辆轿车撞上。虽然这名男子随后被120急救车迅速送往医院抢救,但终因伤重不幸身亡。

  凌晨零点时分,天桥交警大队民警接警赶来、勘察现场,一辆黑色的轿车在由东向西的车道上停着,车前盖凹陷,前挡玻璃被撞一个大洞,上面有一些毛发;而车顶和车后箱盖上还有擦痕,两只鞋子散落在车后边。

  肇事司机告诉民警:行人是由南向北穿越马路。由于当时有大货车在此会车灯光太亮,他没看到行人。发现撞上人后,他立即停车报警,并由120将被撞的伤者送往医院救治。

  另一位目击者表示,120医生在现场对伤者做心电图时,其已经没有了生命迹象。从现场,有人分析:行人在一段护栏缺口过马路,应该是在被撞后从车顶滚落到车后掉在地上,轿车冲出十几米后才停下,两只鞋子落在原地,轿车后面没有看到刹车的痕迹。

  11月11日凌晨1点多,被撞者的家属接到通知赶到现场。据了解,死者就住在附近,姓齐,36岁,在一物流公司打工。一点半,肇事轿车被救援车拖走,司机也被民警带回交警队接受调查。而在山东省黄河医院120抢救室内可以看到,死者身上并无外伤,可能是头部受到猛烈撞击造成内伤而身亡。

  目前,事故具体原因民警正在进一步调查。

  (原题为《济南一男子深夜被撞身亡,疑因会车时灯光太强所致》)

  (齐鲁晚报·齐鲁壹点)

展开阅读全文

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:李奕佳,赖旭华来源:齐鲁壹点

相关新闻
  • 醉驾司机高速乱停肇事 自称杀手又称全家要饿死

    近日,交警通过视频巡查发现,一辆黑色轿车停在昆武高速西北收费站附近的行车道上,从车上下来的一名男子,摇摇晃晃在车旁看了几眼后,不停地敲打车辆。该车没有打开应急灯,没有设置警示标志,后车大多在靠近它时才紧急避让,险象环生。交警立即赶往现场查看。就在交警赶赴现场期间,一辆货车与轿车发生了擦碰,后方紧跟着的一辆轿车急刹车,也差点撞上。而刚躲过一劫的轿车司机还理直气壮地下车与货车司机争执。昆武交警大队副大队长王天龙介绍,警方赶到时,轿车司机路都走不稳,警方要求他进行酒精检测,可他并不配合。[详细]

    云南网
    2016-06-13
  • 爱车被刮擦 南昌一司机蹲守12天逮住“肇事车”

    中国江西网
    2016-06-16
  • 无证肇事司机威胁民警:你不关我 我看不起你

    广安市岳池县一男子无证驾车引发交通事故,为逃避处罚叫人顶包,还打电话威胁民警称:你不把我关进去我看不起你。8月2日,记者从岳池交警部门获悉,该男子被岳池县公安局依法行政拘留20日。[详细]

    四川在线
    2016-08-02
  • 出租车撞倒两娃娃司机弃车逃 众人狂追500米拦下

    前晚九点过,在大石东路与锦里中路交叉路口,一名出租车司机撞倒两名过街的小孩。事故发生后,司机将车刹住,开门逃跑,几名热心市民上前追赶,抓住了肇事司机并移送给赶来的交警。目前,两名小孩已无生命危险,正在医院接受治疗,公安部门已介入调查。[详细]

    成都商报
    2016-08-12
  • 司机肇事逃逸为掩真相碾死小狗 一审竟认定为自首

    开车撞人后离开现场,随后接二连三出现反常行为,还打电话告诉父亲相关情况……这起发生在江西省武宁县的交通肇事案,竟被一审法院认为被告人系自首、不存在逃逸情节,进而作出了有期徒刑九个月的判决。宣判后,武宁县检察院依法提出抗诉。日前,九江市中级法院采纳了抗诉意见,作出撤销原判、判处被告人张坤有期徒刑三年的判决。[详细]

    检察日报
    2016-09-12