从长乐机场打车至福州市区 运管部门提供参考价
2016-11-16 15:31

  厦门网讯 据海峡都市报报道(记者袁丽群陈超)从长乐机场打的到福州市区各地段,大概得花多少钱?担心被宰的市民,有价目表可参考了。日前,福州市运管处长乐机场运管所在长乐机场出租车候客区张贴了《长乐机场至各地段出租车打表费用一览表》,该一览表为长乐机场至各主要目的地的打车费提供一个参考价。

  福州市运管处有关负责人表示,若市民遇到的哥有绕路、乱收费的行为,可拨打968862投诉。部门提醒,市民应记下车牌号,并索要有效的的士发票等作为证据,以便部门查实。 (夜间为23:00—次日05:00)

展开阅读全文

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:廖文焱,赖旭华来源:东南网-海峡都市报

相关新闻
  • 泉州大学生在榕打车被坑 司机被处以2000元罚款

    10月7日,来自泉州的大一女生陈同学,从福州北站打车至福州南站,被的士司机索要600元打车费。福州市交通执法支队接到投诉后立即介入调查。昨日,当事司机被找到,退还学生600元并被罚款2000元。[详细]

    福州晚报
    2016-10-12
  • 南安一男子打伞骑电动车撞人逃逸 古稀老伯身亡

    骑电动车忘带雨衣,21岁的南安男子潘某就一手打伞一手骑车,撞到古稀老伯后,不是及时报警抢救,而是仓皇骑车逃离。最终,被撞的老伯倒在路边没了气息。前天中午12点22分许,车祸发生在省道307线南安洪濑段洪梅路口附近。南安警方不到4小时破案。肇事男子潘某目前已被刑拘。[详细]

    东南网
    2016-10-11
  • 晋江一“怒路族”作恶 超车不成将对方打致骨折

    开车时,还是不要当“路怒族”为好。晋江一男子就因超车不成,将对方打致骨折。前晚10时许,在晋江龙湖梧坑村某公司宿舍,27岁的石狮人王某被抓获。目前,他因涉嫌故意伤害已被刑拘。[详细]

    东南网
    2016-10-12
  • 男子人还在福州 优步却在西安打车被划走216元

    “大概是两年前注册的优步,当时我在厦门生活,该公司已进入当地。”小刘说,之后他来到福州工作,就基本没再用过。6日中午,小刘正乘动车从福州去厦门,突然收到了一条支付宝扣款消息,显示小刘用优步打车花了216.03元。更离奇的是,打车地点竟是千里之外的西安。[详细]

    东南网-海峡都市报
    2016-11-09