学习贯彻六中全会精神 市委宣讲团成员作专场报告
2016-11-24 14:43

  厦门网-厦门晚报讯(记者陈满意龚小莞通讯员刘平)昨天,党的十八届六中全会精神市委宣讲团走进集美区和我市教育系统,就学习贯彻党的十八届六中全会精神开展宣讲。

  昨天上午的集美区专场报告会上,市委宣讲团成员、市委党校常务副校长林朝晖解读了六中全会精神。集美区委学习中心组成员,区机关企事业单位领导干部、社区农村党员干部代表、高校师生代表,以及驻集部队官兵代表等近400人聆听了专场报告。

  报告紧紧围绕六中全会精神,讲解了六中全会的重大意义、全面从严治党的丰富内涵、加强和规范党内政治生活的新观点等深刻体会和全会“严、新、高”三个主要特点。六中全会强调各级领导干部特别是党的高级干部要发挥示范表率作用,与会者认为,全会的精神体现在《公报》《准则》《条例》中,内容非常丰富。

  昨日下午,市委宣讲团成员、市委宣传部副部长戴志望在厦门城市职业学院为教育系统党员领导干部、高校师生代表作宣讲报告。报告深刻阐述了党的十八届六中全会精神,与会者在互动交流中提出,要开展经常性的监督,一定要把教育放在第一位,教育形式很多,最好的形式是经常性的组织生活,通过组织生活多提醒。

展开阅读全文

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:李奕佳,赖旭华来源:厦门晚报

相关新闻