深入基层集中宣讲 市委宣讲团走进同安区和国企
2016-11-25 08:37

  厦门网-厦门日报讯(记者卫琳)昨日,市委宣讲团分别走进同安区和我市国有企业,围绕深入学习贯彻党的十八届六中全会精神继续展开集中宣讲。

  市委宣讲团成员、市委讲师团团长苏秋华为同安区机关企事业单位、社区、农村党员领导干部代表,系统全面地阐述了党的十八届六中全会的重大意义和精神内涵,着重强调了坚定不移推进全面从严治党的重要内容,深刻阐明了“思想从严、管党从严、执纪从严、治吏从严、作风从严、反腐从严”的六项要求。市委宣讲团成员、市纪委常委邓英志为我市国有企业党员领导干部代表作宣讲报告,全面梳理、解读党的十八届六中全会取得的政治成果、思想成果和制度成果,指导与会人员更好地理解、贯彻全会通过的《准则》和《条例》。

  接下来,市委宣讲团成员将深入我市基层单位开展全面宣讲,各区、各系统也将组织开展党的十八届六中全会精神宣讲活动。

展开阅读全文

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:李奕佳,赖旭华来源:厦门日报

相关新闻