与公交车碰撞被碾过 骑车女子当场罹难
2016-11-27 07:58 来源:海西晨报

  厦门网-海西晨报讯(记者白斌斌通讯员陈珣叶怡亨)辣条、雨衣、倒下的电动车,这些东西杂乱地掉在地上。往前一点,还有一只粉色的高跟鞋。可惜,它们再也等不到它们的女主人了。

  昨日7点40分,在湖里区华盛路台松精密电子门前,305路公交车与电动车发生碰撞,骑车女子被车轮碾过,当场死亡。

  事故现场位于华盛路台松精密电子门前。一辆电动车倒在地上,车把手扭向了朝天的方向,车篮里的东西撒在了地上,骑车的女子则被公交车压在了右后轮下。

  现场目击者说,事发当时公交车上还有乘客,随后乘客都离开了车辆。120、交警和消防很快赶到了现场。

  据悉,死者姓钱,42岁。

  事发路段只有两个车道,交警在处理事故的同时,还对过往车辆进行了疏导。目前,事故原因仍在调查中。

  (报料人廖先生奖金40元)

展开阅读全文

责任编辑: 李奕佳,赖旭华