台湾4岁男童想吃麦当劳 开玩具车狂飙3公里(图)
2016-12-21 22:22

  台湾4岁男童想吃麦当劳,开玩具车狂飙3公里。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网12月21日讯 据台湾《联合报》报道,台南市北区派出所警察20日上午接获民众报案,称一名小男童独自开着BMW玩具电动车在路上闲晃。警方赶紧将他带回派出所,正巧男童父母到派出所报案寻人。看到儿子平安无事,才放下心中大石。

  警方调查,这名4岁林姓男童,从住处临安路2段开到西门路麦当劳,距离3公里。原来他是为了买麦当劳薯条,竟然独自开玩具车上路。虽然没买到薯条,但幸好平安无事,只是虚惊一场。

  派出所警察表示,昨天早上8点接获民众报案,说看到有小孩独自一人行驶电动车,很危险。警察赶紧前往处理,跟着民众提供的线索寻人,最后在北区海安路3段找到被民众挡下来关心的男童。

  男童母亲起床后,发现儿子失踪,心急如焚地到派出所报案,正巧撞见刚被警察带回的儿子,感动地抱着儿子不放。(中国台湾网高旭)

展开阅读全文

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:李伊琳,赖旭华来源:中国台湾网

相关新闻
  • 巴西10岁男童偷车与警方“交火”被打死震惊全国

    当地时间2日晚,圣保罗两名男童偷车后被巡警发现,双方展开追逐并“发生枪战”,其中一名10岁男童被警方开枪打死,另一人被捕,事件发生后震惊巴西全国。巴西军警说,2日晚7时左右,一队军警在圣保罗南区街道巡逻时发现两人偷车,双方遂展开追逐,嫌疑人在驾驶所偷车辆逃跑过程中失控并撞上一辆公交车。随后,在警察试图接近被盗车辆时,车内人员开枪反抗,警方遂予以还击,导致车内男童中弹身亡。[详细]

    新华社
    2016-06-04