思明区部分小学校领导拟调整 目前正对6位拟提拔的人选进行任前公示
2017-01-10 15:06 来源:厦门晚报

  厦门网-厦门晚报讯 (记者 郭文娟)思明区部分小学将有人事调整。近日,思明区委教育工委对多位拟提拔为区属小学校级正职、副职领导的人选进行任前公示。目前,这些人选还在公示期,公示时间1月12日截止。

  公示名单中的人选有6人,包括5名拟提拔为区属小学校级正职领导的人选,1名拟提拔为区属小学校级副职领导的人选。

  公示的6人中有4人来自厦门市第二实验小学。其中,厦门市二实小现任党支部副书记何丽珊、现任副校长吴雅卿、现任副校长陈燕华等三位,是拟提拔为校级正职领导的人选。厦门市二实小现任校长助理、教务处主任李晓弘是拟提拔为校级副职领导的人选。此外,滨北小学现任副校长沈雅芳、何厝小学现任副校长魏潇淼,也是拟提拔为校级正职领导的人选。从年龄上看,有2人为60后,4人为70后。

  据了解,2017年思明区将有多位小学校长退休,因此需要提拔干部进行增补。

展开阅读全文

责任编辑: 李伊琳,赖旭华