厦8家房企获福建地产20强 胡润助阵共话楼市发展
2017-01-18 07:06

  获奖企业代表上台接受表彰

  晨报记者洪艳艳

  厦门网-海西晨报讯 1月14日晚,第四届福建地产年会暨2016年福建地产20强、福建地标名盘颁奖典礼在福州名城豪生大酒店隆重举行。包括厦门区域、莆田区域、福州区域在内的多家知名开发企业及主流媒体代表约200人共聚一堂,见证了福建地产榜样的力量。来自厦门的8家实力房企及9个楼盘榜上有名,并现场接受荣耀加冕。

  强者上榜

  20余家企业受到表彰

  在颁奖典礼上,2016年度福建地产20强、福建地标名盘两大重量级奖项一一颁出。厦门区域,海投房产、特房集团、国贸地产集团、联发集团、泰禾集团、厦门龙湖地产、厦门万科、禹洲地产荣获“2016福建地产20强”荣誉;海投·第一湾、特房·锦绣碧湖、国贸天悦、联发·欣悦湾、泰禾·厦门院子、首开龙湖·春江彼岸、首开·万科白鹭郡、禹洲·香溪里、厦门·融侨观邸则获得了“福建地标名盘”荣誉。这些基本涵盖了2016年在厦门区域表现卓越的企业和楼盘。与此同时,莆田地区的正荣地产、富力地产、保利地产等多家企业及其楼盘也榜上有名。

  海西晨报社社长、总编辑黄毓斌作为主办方代表在致辞中表示,福建地产年会自2013年启动以来,到今年已经第四届了,每一次评选都是对福建省房地产企业及大型地产项目的一次大检阅,通过评选,可进一步推动厦门房地产行业的健康、稳定和可持续发展,促进福建地产楼盘的开发建设水平的提升。

  本次活动由海西晨报、福州晚报、东南早报、湄洲日报四地市主流媒体联合主办。作为福建省唯一一个省级地产盛会,福建地产年会及其每年发布的名企、名盘榜单深受各界认可。本次榜单评选历时近两个月,通过初选、近万人的大众投票及专家考评层层筛选与严格把关,从30多家实力房企及60多个知名项目中脱颖而出的,可以说是含金量十足。

  胡润助阵

  论道楼市发展趋势

  当晚,一起见证福建地产强者诞生的来宾中,不仅有来自福建各区域的房企代表们,还有胡润百富董事长兼首席调研员胡润先生。颁奖环节过后,主办方还安排了沙龙环节,邀请胡润一同上台,与来自厦门、莆田等地区的地产界精英展开一次有益的楼市经济探讨。

  沙龙围绕“财富”、“楼市”主题展开。胡润热情地跟在场嘉宾介绍了2016年胡润百富榜单情况,并针对这些富豪的资产构成、自己个人不动产的比重以及对2017年楼市走向等方面与现场来宾进行分享。国贸地产集团厦门公司副总经理王晓琴、厦门龙湖地产渠道总监陈远平以及莆田凤凰山铂郡营销总监徐建国纷纷结合自身的实战经验,发表了各自的见解,为在场的来宾朋友奉献了一场精彩的业内交流。

  值得一提的是,在“互联网+”浪潮下,2016年被誉为网络直播元年。此次活动,主办方也与时俱进,运用了当下最热的传播媒介,在福建地产年会颁奖典礼上,创新加入海西晨报全新的移动端平台ZAKER进行全程的现场直播。想知道胡润与各位地产大咖们现场发表了哪些观点,可登录海西晨报·ZAKER厦门进行回看。

  扫描二维码,即可登录海西晨报·ZAKER厦门,看胡润与地产大咖精彩对话。

展开阅读全文

本文系转载,不代表厦门网的观点。厦门网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

责任编辑:李奕佳,赖旭华来源:海西晨报

相关新闻
  • 三合一厂房楼上住人 一厦企被查封

    直到被检查,负责人才叫员工将藏在角落的灭火器拿出来,这些灭火器不是软管缺失,就是气瓶过期。监督员来到二楼,不料这里的隐患更大。厨房、办公室、宿舍都在这里,甚至还存放了几个液化气瓶。“你这是三合一场所,就是生产、仓库、生活住宿在同一栋建筑内。”监督员随即查封了宿舍,要求另寻合适的宿舍场所,尽快将住宿人员清出,才能撤除封条。[详细]

    海西晨报
    2016-11-21
  • 厦门房企“暗战”岁末楼市 近期多个楼盘争先入市

    目前,厦门楼市进入“抢客暗战”。往年,在距离春节只剩一个多月的时候,还有大批购房者看房购房,因此,开发商会抢在这个时候开盘销售。今年也不例外。导报记者调查发现,进入12月份以来,厦门各家房地产开发商也都做足准备,通过各种活动暗暗发力“抢客”,而随着调控政策的“发威”,有的开发商甚至以低于市场报价进行销售。[详细]

    东南网-海峡导报
    2016-12-07
  • 2016中国地产荣誉榜在沪发布 厦门3房企、5楼盘榜上有名

    近日,由中国主流媒体房地产宣传联盟共同推选并统一发布的“2016中国地产荣誉榜”正式出炉,由本报推选的海投房产、国贸地产、特房集团、泰禾·厦门院子、保利叁仟栋、首开&龙湖·春江彼岸、水晶湖郡、首开·领翔上郡、等豪夺多项大奖。[详细]

    厦门日报
    2016-12-29