喝醉酒酿悲剧 男子跌入筼筜湖被捞起时已身亡
2017-04-26 08:19来源:厦门网

  厦门网讯(厦门日报记者何炳进通讯员叶怡亨郑劲捷)昨天晚上,有一名喝醉酒的男子跌入筼筜湖中。尽管救援人员很快将其打捞上来,不幸的是落水男子已无生命迹象。

  昨天晚上10点20分左右,筼筜湖白鹭洲红馆KTV门口一男子喝醉掉入湖中。接到报警后,辖区厦门消防特勤一中队立即出动一部消防车和9名官兵赶往现场救援。

  消防官兵到达现场后,根据群众提供的消息,在筼筜湖中心区域看到一件隐隐约约的白色衣服,很可能就是落水男子。现场的指挥员见状立即指挥两名战士穿着救生衣,携带救生圈游到湖中心救援。由于男子身体已经没入水中并且正在下沉,加上夜晚照明不亮,两名战士在摸索了一会儿才找到该名男子。一边喊着要求岸上的救援官兵往回拉,一边死死抓住男子不放手。经过约3分钟的救援,落湖男子被消防官兵成功救上岸,但不幸的是,经现场120医护人员确认,落水的男子已无生命迹象。

  记者赶到现场时,落水男子刚被打捞上岸。据目击者称,在附近KTV有看到该男子喝醉了,之后一个人走到筼筜湖畔,摇摇晃晃没走几步就跌入湖中。男子溺水原因,相关部门还在进一步调查。

展开阅读全文

责任编辑:李奕佳,赖旭华

相关新闻