零违章达人名单昨日公布 50人各将获3000元油卡
2017-05-18 14:52来源:厦门网

  厦门网讯 (厦门晚报 记者戴舒静通讯员祝真平王惠玲)经过一周时间的投票,在主办方的认真审核下,昨天,由翔安区道安办主办的寻找零违章达人活动最终决出50名达人,他们每人将获得一张3000元油卡,颁奖时间将另行通知。

  投票从5月9日开始,5月16日18时结束。在这一周时间内,不仅94名候选人身边的亲朋好友积极投票,众多市民也参与到投票热潮中,并为零违章达人点赞。最终,活动评选出陈小宁等10名摩托车类零违章达人、陈礼等10名营运类零违章达人,以及林毅等30名非营运类零违章达人(详见表格)。

  投票开始前,记者采访了每一位候选人,梳理出他们的零违章经验,让市民在投票时可以点击查看。后台统计数据显示,投票期间,翔安区道安办微信公众号“道路天使”的投票网页,总访问量高达近45万人次,总投票人次为48706次。

  许多参与投票的市民不仅投了票,还仔细阅读、学习达人们的零违章经验。不少没能获得报名资格的翔安居民表示,以后要好好开车,争取不违章,届时再来报名角逐下一届零违章达人。

  翔安区道安办相关负责人表示,此次寻找零违章达人活动自3月27日启动以来,受到社会各界的广泛关注和高度评价,活动前后总关注人次高达近80万人次,有效地将文明行车、安全行车的理念传递出去。

展开阅读全文

责任编辑:李彬,赖旭华

相关新闻
  • “最牛”摩托车违章458次 被罚9万记2748分

    继今年3月份查获一辆闯红灯次数高达328次的二轮摩托车之后,潮州市公安局交警支队5月3日下午又对外通报了另一宗“最牛”摩托车违章案件:该支队市区一大队当天查扣了一辆闯红灯次数高达458次的二轮摩托车。[详细]

    广州日报
    2017-05-05
  • 八位职场达人告诉您:职业教育之花同样能结硕果

    上周,第三个“全国职业教育活动周”启动时,厦门一所中职学校的老师在自己朋友圈中写道:职业教育,讲地道点,就是教你赚钱的技术,授你谋生的本领,传你发展的素养——这应该是解答职业教育定义的“大白话版”。[详细]

    厦门网
    2017-05-17