2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
6月10日-11日集美区部分路段双向封闭 禁止车辆通行
2017-06-04 00:53来源:厦门网

  厦门网讯 记者从厦门交警支队获悉,2017年“嘉庚杯”“敬贤杯”海峡两岸龙舟赛将于6月10日至11日在集美区举行。为确保龙舟赛期间周边道路交通安全、畅通。将于比赛期间对集美区部分路段采取交通限制措施。

  限制时间为2017年6月10日、11日每日7:30至18:30,限制路段包括了鳌园路全段;嘉庚路全段;龙船路全段;尚南路嘉庚路路口至鳌园路路口路段;浔江路集源路口至鳌园路口路段;石鼓路集源路路口至鳌园路路口路段。

  限制路段双向封闭,禁止一切车辆通行,行经车辆改由银江路、集源路等其他道路绕行。限制区域内的公交车辆,采取改道、跳站、缩线、停驶等措施绕行。

  届时,请过往车辆按照现场道路交通标志通行,服从现场民警和交通管理人员的指挥和疏导。为尽量减少对市民的出行影响,我局将根据比赛进展情况,适时恢复上述路段交通。

展开阅读全文

责任编辑:罗维维,赖旭华

相关新闻