海峡两岸龙舟赛将举行 集美六路段下周末禁行
2017-06-04 06:28来源:厦门网

  厦门网讯  (海西晨报记者陈小斌)记者昨日获悉,6月10日至11日,2017年“嘉庚杯”、“敬贤杯”海峡两岸龙舟赛将在集美区举行。为确保龙舟赛期间周边道路交通安全、畅通,依据《中华人民共和国交通安全法》规定,厦门市公安交通管理局决定对集美区部分路段采取交通限制措施。

  本次限制时间为6月10日至11日每日7时30分至18时30分,限制路段包括鳌园路全段、嘉庚路全段、龙船路全段、尚南路嘉庚路路口至鳌园路路口路段、浔江路集源路口至鳌园路口路段、石鼓路集源路路口至鳌园路路口路段。届时限制路段将双向封闭,禁止一切车辆通行,行经车辆可改由银江路、集源路等其他道路绕行。限制区域内的公交车辆,采取改道、跳站、缩线、停驶等措施绕行。

  为尽量减少对市民出行的影响,市公安交通管理局将根据比赛进展情况,适时恢复上述路段交通。请广大市民详细了解道路交通限制情况,提前做好出行安排。

展开阅读全文

责任编辑:赖旭华,黄伟斌

相关新闻
  • 弘扬传统文化共绘两岸亲情 海峡两岸龙舟文化节将开幕

    龙舟集美行,两岸一家亲。昨日,记者获悉,联发2017海峡两岸(集美)龙舟文化节将于6月10日开幕。今年的龙舟文化节以“弘扬传统文化共绘两岸亲情”为主题,将围绕“弘扬嘉庚精神、传承中华文化、加强两岸交流、助力人文集美”四大着力点,同时彰显嘉庚精神和集美区“一精神三文化”的特质。[详细]

    厦门网
    2017-06-02