2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
地铁1号线岩内站开放市民参观 设有多个专门标识
2017-06-15 20:25来源:厦门网

  厦门网讯 今天下午,厦门地铁举行“车站开放日”活动,一批厦门市民“抢鲜”参观了装修建设中的1号线岩内站,并对车站公共区装修、导向标识等问题提出意见及建议。

  据悉,目前地铁1号线车站内部已进入全面装修阶段。岩内站的装修已经基本完成,屋顶采用的是人字形设计,这让整个车站空间显得十分宽敞。整个车站分为两层,一层是站厅层,一层是站台层,设有专门的残障人士窗口、有专门的出口提醒等。

 

  随着地铁1号线开通试运行的日期越来越近,地铁建设的好消息也越来越多,目前,地铁1号线全线继续开展站点机电安装和车站装修,以及出入口及风亭等附属结构施工;列车到位14列,已调试完成7列。地铁2号线完成2个车站主体施工。地铁3号线19个车站及6个区间正在开展围护及主体结构施工。地铁4号线全线土建工程开展征地拆迁和三通一平工作。

展开阅读全文

责任编辑:罗维维,赖旭华

相关新闻