关晓彤击败王子文杨紫夺白玉兰奖最佳女配角
2017-06-17 09:58来源:网易娱乐

宣布获奖时,关晓彤难以相信。
宣布获奖时,关晓彤难以相信。

关晓彤上台领奖。
关晓彤上台领奖。

关晓彤秀奖杯。
关晓彤秀奖杯。

  网易娱乐专稿6月16日报道白玉兰奖爆冷继续,最佳女配角奖由关晓彤凭借《好先生》摘得,击败了《欢乐颂》的王子文和杨紫,以及《人民的名义》胡静。关晓彤也是历届白玉兰奖最佳女配角年龄最小的。得知获奖的关晓彤一脸难以置信。接过奖杯后她感谢了工作人员和妈妈等人,表示自己会认认真真拍戏,老老实实做人。

  关晓彤后台接受媒体采访实录:记者:学业事业怎么兼顾?关晓彤:我一直是这样兼顾的,做每件事都专心致志就好。记者:今后工作的心态会变吗?关晓彤:不忘初心,这是我喜欢的事情,不要让它有压力。所以当我发现喜欢的事情让我有压力的时候,我就会选择其他更喜欢的事情。记者:是否想过以后拿最佳女主?关晓彤:如果有机会,我很愿意,前提是我要拍好的作品。歌也是我喜欢的事情,我会多加学习。我还不是专业歌手,所以我愿意为它付出努力。记者:接下来想挑战的角色?关晓彤:没有什么角色是我坚决不做的,目前我还是挺喜欢偶像剧的,挺没志向的。记者:还有什么想要尝试的剧种?关晓彤:想拍一个校园戏记者:还有什么近期计划吗?关晓彤:最近在合作张艺谋导演的新戏,他是很平易近人的人,可以带给我更多不一样的东西。

展开阅读全文

责任编辑:陈培章,赖旭华

相关新闻