公交车嘉园路路口抛锚 民警合力推车保畅通
2017-06-19 06:52来源:厦门网

  厦门网讯(海西晨报记者彭怡郡通讯员徐莉华)前日,倾盆大雨中,一辆公交车抛锚,堵在了嘉园路路口。湖里派出所民警和交警果断处置,合力将故障车辆推至路边,避免了交通堵塞。

  当天下午3点,一辆公交车在嘉园路路口突然熄火,停在大路上无法启动。当时天正下着雨,交通情况本就不太好,抛锚的公交车又占了一个车道,交通压力更大了,一不注意还可能引发交通事故。正在附近执勤的湖里派出所民警周建荣、王学陆发现这一情况,会同到场的交警,合力将公交车推到不影响交通的路边安全区域,确保了该路段道路的顺畅。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻
  • 的士车抛锚停在路边 集装箱车刹车不及一头撞上

    昨日凌晨,热心市民向导报记者报料说,事故发生在海沧大桥进岛方向快靠近中段附近桥面上。当时,一部绿色的士由于抛锚停在路边,前方有一部施救车,正准备将的士拖走。当时的士司机还在车里。结果,后方紧随而来的一部红色集装箱车,一头撞上了的士,导致的士尾部严重变形,车内的司机受伤。[详细]

    东南网-海峡导报
    2016-05-01
  • 车子隧道内抛锚遭追尾 车边下车透气女子被撞伤

    车子半路抛锚,夫妇俩下车透气,顺便等待救援。不料,“哐当”一声,震耳欲聋的响声落下,女子躺在了车旁边。昨日上午9时40分许,环岛干道靠近翔安隧道口方向的一处下穿隧道内,两车追尾“弹”伤车边女子。[详细]

    厦门日报
    2016-08-11