党内法规网络竞答明日启动 上线答题还有机会拿到话费奖励
2017-06-19 09:22来源:厦门网

  厦门网讯(厦门日报记者陈露露)高考刚结束不久,又有一场“大考”要来啦——6月20日,由厦门市直机关党工委、厦门市司法局、厦门市依法治市领导小组办公室联合开展的党内法规网络竞答活动正式启动,您对法律法规都熟悉吗?您的党内法规都学透了吗?6月20日-7月20日,赶紧来检验一下您的学习成果吧,还有机会获得答题送话费的福利哦。

  本次竞答活动,以《宪法》、党内法规及习近平总书记系列重要讲话精神为基本内容,关注“法治厦门”“厦门机关党建”微信公众号即可参与在线答题,每天可参与多次竞答。活动设了个人竞答奖和单位组织奖,个人竞答获8分以上者,参与在线抽奖,就有机会获赠手机话费,活动结束后,前30名优秀答题者还将被授予证书及物质奖励。此外,评委委员还会评选出单位组织奖10名,予以通报、授牌。

  各位党员、学霸们,“考验”你们的时候到啦,赶紧复习“备考”吧。

  ●活动时间:6月20日-7月20日

  ●参与对象:市直机关、区直机关、全市司法行政系统在职和离(退)休党员、干部、职工,各区直机关工委党务干部。欢迎我市全体党员积极参与。

  ●参与办法

  1.扫一扫,关注“法治厦门”、“厦门机关党建”微信公众号。

  2.点击微信公众号菜单“我要参与”,选择“网络竞答”,进入资料录入页面。首次答题需要录入自己的姓名、电话、所属党组织或单位等真实资料。再次参与者仅填写资料录入的电话号码即可。

  3.开始答题,点击选择答案,然后自动跳转下一题(每题有30秒答题时间,如果超时,则自动跳转)。答题完成后,点击“提交答案”,答题结束。

  4.答题未获得足够的分数者,不能进入抽奖环节。但可以查看正确答案,也可再次参与。

  5.答题获得足够的分数者,进入抽奖环节,中奖者获赠手机话费,将在3个工作日内为中奖者提供的登录手机号码充值。

  6.请准确填写登录手机号码,赠送手机话费将充值在登录的手机号码里。

  7.每天统计答题情况截止时间为当日18:00,18:00之后的答题结果纳入翌日统计数据。

  ●答题范围:

  《中华人民共和国宪法》、《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》、《纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》等党内法规及习近平总书记系列重要讲话、厦门地方法规规章。

  ●设置奖项:

  1.个人竞答奖。凡参加竞答获8分(10道题,每题1分,共10分制题目)以上者,可参与在线抽奖,中奖者每次将获赠手机话费10元(个人每天累计不超过5次),每天中奖260人次。活动结束后由评选委员评选出优胜答题者30名,授予证书及物质奖励。

  2.单位组织奖。活动结束后,将根据各单位党员参与网络竞答率的情况,由评选委员会评选出单位组织奖10名,对获奖单位予以通报、授牌。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻