2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
台式月子会馆登鹭 专注母婴护理受欢迎
2017-06-19 15:10来源:厦门网

  厦门网讯 随着二胎政策的落地,女性产后母婴护理越来越受到人们的关注。生育完成后,新生儿父母往往对育儿概念充满了迷惑,月子会馆则以其专业护理模式,越来越多地成为新一代人的选择。

  与大陆注重服务的模式不同,台式月子会馆更加注重母婴护理。台式月子会馆提供更多贴心的母婴护理,由专业的护理师来管理产妇与新生儿的日常健康,越来越受欢迎。

  专业团队服务 身体心理双呵护

  坐落于厦门白鹭洲湖畔边的安宝月子会馆是一家专业的台式月子会馆。据悉,安宝月子会馆引入台湾专业精湛的母婴护理技术及标准,更加注重“母婴分别照护”。宝宝方面,婴儿专家定期查房、黄疸监测与观察、健康监测与评估、抚触、脐带护理;产妇方面,妇科专家定期查房、通乳增乳、伤口护理、产后康复操、身体监测与评估、美容美体,为宝宝和产妇提供一整套专业护理。


  此外,安宝月子会馆亦重视产妇的心理调节,为其配备心理辅导师。据安宝护理总监刘美芳介绍:“很多产妇容易患产后抑郁,就是因为月子期间没有重视心情的调节。”

  据了解,现场不少新生儿父母比起价格方面,更看中月子会馆的贴心、放心,一位怀孕的妈妈表示:“虽然价格普遍较高,但和在家坐月子相比,确实省心不少。”

  健康饮居环境 严谨科学助恢复

  专业的设计布局、舒适温馨的住房环境、精致的月子餐、产妇产后修复、完善的质量控制体系、多重安防监控体系,可以让新生儿父母尊享高端、专业、科学、严谨、私密的超值养月生活。

  据了解,安宝月子会馆的月子餐由台湾中医师、专业营养师组合共同研发,进行符合现代女性的健康调理。在安宝坐月子的黄女士表示,和不少产妇相比,自己的月子餐一点都不腻,对于产后恢复有很大帮助。


  值得一提的是,居住环境由荣获多国设计大奖的吴清义亲自设计,注重采用自然光、舒适、静养,特别为产妇和宝宝进行了空间设计并配备家具,为妈妈提供医护级的优质专业服务。

  产后修复对于产妇来说至关重要。为此,安宝月子会馆设立了1000多平方的健身活动中心,产妇可做瑜伽、动感单车等运动。

  “从台湾到厦门,安宝月子会馆带来的不仅是台湾的技术和标准,还有国际顶尖科学对女性身体和心理的关爱。”安宝月子会馆行销总监廖丽娜表示。

展开阅读全文

责任编辑:沈伟彬,赖旭华

相关新闻