百对双胞胎齐聚海洋球嘉年华 商家多重优惠嗨翻父亲节
2017-06-20 06:47来源:厦门网

百对双胞胎相约蔡塘广场。

  厦门网讯(海西晨报记者胡娜珍见习记者张雨婷冯娜)酷炫好玩的旋转大滑梯、360°翻转的无敌风火轮、可摘星探月的超级蹦蹦床……6月18日上午,在东百蔡塘广场,疯狂海洋球嘉年华助阵双胞胎超级聚会,上百对双胞胎齐聚一堂,与家人共度父亲节。现场人声鼎沸,众多市民驻足观看,共同见证这一重要时刻。

  疯狂海洋球嘉年华

  创意活动

  嗨翻父亲节

  18日上午,东百蔡塘广场尚未开门营业,门口已聚集了不少双胞胎家长。虽然天公不作美,飘着小雨,却一点也不影响现场的火爆程度。10点刚过,现场便已排起长队,双胞胎及家长们井然有序地排队等待。

  随着海洋球场馆的开启,此次活动拉开了序幕。活动馆内设有旋转大滑梯、无敌风火轮、快乐香蕉船、超级蹦蹦床、创意拼球墙等有趣好玩的游戏设施,加上满池子的海洋球,缤纷多彩的游戏项目让到场的双胞胎们玩得不亦乐乎。

  市民吴小姐感叹:“第一次参与双胞胎们的集体活动,又是在父亲节这样特别的日子,真的很棒。宝爸工作忙,平日里陪伴孩子的时间有限,借今天的机会由宝爸陪宝宝们玩,相信对宝爸来说会是个别具一格的父亲节。希望主办方能够多举行这样的活动,让我们能够有机会跟其他双胞胎家庭交流、互动。”

  多重活动配套进行 可免费阅读享美食优惠

  本次活动除了疯狂海洋球嘉年华的鼎力相助外,还有多重配套活动重磅加持。位于3楼的樱花图书馆更是全天开放,里面有上千册儿童图书供到场的儿童免费阅读。

  不仅如此,此次双胞胎活动还获得了东百蔡塘广场多家餐饮店大力支持,商家们纷纷给出极具诱惑力的餐饮福利。18日当天到店消费的双胞胎家庭,不仅可享必胜客全单8.5折、意淇饮料买一送一、大通冰室鸡蛋仔第二份半价、沙嗲大叔及煲王爷儿童餐买一送一,而且可免费领取港趣奶茶……多重活动配套进行,让双胞胎们齐聚一堂的同时,也给双胞胎家庭带来更多优惠,让这个父亲节更加别开生面。

  在活动现场,有一对龙凤胎的父亲龚先生对记者说,孩子们觉得跟这么多双胞胎一起玩是一种很奇妙的体验。“平日里在公园或其他游乐场顶多能遇到两三对双胞胎,今天一下来了这么多对,小朋友玩得很开心,都嚷着不想走。”龚先生看着在海洋球池里开怀大笑的双胞胎说,“他们认识了新朋友就不愿离开,还相约活动结束后一起去吃午饭。”

  双胞胎活动引关注 父母带孩子从龙岩赶来

  作为专门针对双胞胎的活动,自前期宣传开始就引起众多家长的关注。“我们在双胞胎微信群里看到活动信息,立马就报名参加。”现场,龙凤胎母亲陈小姐表示,她对于双胞胎活动十分关心,哪怕是下雨也要带着孩子到场参加。

  双胞胎赖奕菲和赖奕帆长得眉目如画,二人性格都比较活泼,看到记者时一点也不羞涩,还很有礼貌地向记者打招呼。父亲赖先生表示,在龙岩没有专门针对双胞胎的活动,此次通过微信看到晨报征集双胞胎宝贝,就特意从龙岩赶来参与。“为了不错过这场活动,我们周六就赶过来了。”母亲卢女士说,亲子类及儿童类活动很多,专门针对双胞胎群体的却少之又少,希望以后能多开展此类活动,让双胞胎宝爸宝妈们能够有更多机会交流育儿经。

  樱花图书馆开启周末好时光

  活动当天,除了有海洋球嘉年华让家长和孩子们开怀玩乐外,还有位于三楼幽静闲适的樱花图书馆供大人小孩们阅读休憩。这个布置精美的“小小书屋”深受孩子们的喜爱,上千本精美畅销童书让孩子们尽情徜徉在知识海洋里,还有美不胜收的樱花与书籍相映成趣。在童书室里度过近半天时间的李先生表示:“上午参加海洋球项目,两个孩子都闹着想玩点别的,刚好看到这个童书室,就带他们来看书。平时他们在家看一会书就没耐心了,这里氛围好,他们和其他小朋友们一起可以看很久。”

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻