男子走醉步摔入3米深沟 热心路人赶紧帮忙报警求助
2017-06-20 07:01来源:厦门网

消防官兵帮助男子脱困。通讯员供图

  厦门网讯(海西晨报记者白斌斌通讯员阙凤芳陈东梓)“救命啊,救命啊!”19日凌晨2点多,在杏林碑头路附近,路人听到路旁排水沟里传来呼救声。凑近一看,竟然是一名受伤男子在沟底。随后,热心路人赶紧帮忙报警求助。

  很快,杏林消防中队官兵赶到现场。男子掉落的是一条2米宽、3米深的排水沟。随后,消防官兵将男子救了上来。

  男子透露,事发前他喝了不少酒,准备走路回家。走到事发路段时,迷迷糊糊就掉进了排水沟里。当他醒来后,发现自己无法脱困,只好大声呼救。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻
  • 喝醉酒酿悲剧 男子跌入筼筜湖被捞起时已身亡

    昨天晚上,有一名喝醉酒的男子跌入筼筜湖中。尽管救援人员很快将其打捞上来,不幸的是落水男子已无生命迹象。[详细]

    厦门网
    2017-04-26
  • 喝酒醉亡同饮者该担多大责? 至少有八成过错责任

    即便在同饮者有过错的情况下,具有完全民事行为能力人的过度饮酒者多数被判对其饮酒后果承担80%及以上的责任比例。[详细]

    北京晚报
    2017-05-02
  • 9岁男孩没有妈妈多次离家出走 爸爸喝醉就打人

    破旧的纸箱子,在夜色中蠕动了一下,蓝天救援队的阿思听到动静,以为是小狗,转身一看却从纸箱里钻出一个脏兮兮的小男孩!一看有陌生人,男孩眨着一双惊恐的眼睛,拔腿就跑——5月19日凌晨,蓝天救援队在翔安新圩救助了一个多次离家出走的9岁男孩小合(化名)。昨日,记者跟随蓝天救援队来到小合位于新圩镇马塘村家中,走访村委和学校。在社会各界的关怀下,小合的生活正在向着正轨驶去。[详细]

    厦门网
    2017-05-23