因维修工程需要 6月28日至7月1日海沧大桥单双号限行
2017-06-26 16:13来源:厦门网

  厦门网讯(记者 张弛)从我市交警部门获悉,因海沧大桥钢桥面铺装维修工程需要,为确保工期道路交通安全、畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对海沧大桥采取道路交通限制措施。

  6月28日0时至7月1日24时,海沧大桥实行机动车单双号限制通行措施。其中,6月28日、6月30日每日6时至23时,允许尾号(指定车牌号码最后1位阿拉伯数字,下同)为0、2、4、6、8的车辆通行,禁止尾号为1、3、5、7、9的车辆通行;6月29日、7月1日每日6时至23时,允许尾号(指定车牌号码最后1位阿拉伯数字,下同)为1、3、5、7、9的车辆通行,禁止尾号为0、2、4、6、8的车辆通行。期间,执行任务的特种车辆(警车、消防车、救护车、工程救险车),公交车、出租车、公路客车、道路清障车、旅游客运车辆以及20座以上(含20座)大客车不受单、双号限制行驶。

  2017年6月28日至7月1日每日6时至23时,禁止重中型载货汽车通行。

  2017年6月29日10时至16时,海沧大桥东渡立交A匝道(东渡立交进岛至东渡方向)封闭施工,禁止机动车辆通行。

  届时,请过往车辆和行人按照现场道路交通标志标线指示通行,服从现场民警和管理人员的指挥和疏导。因施工期间带来的交通出行不便,请广大市民给予理解和支持。

展开阅读全文

责任编辑:黄伟斌,赖旭华

相关新闻