昨日莲岳隧道口一男子爬栏杆横穿马路 小车避让连撞12根反光柱
2017-07-01 08:53来源:厦门网

  厦门网讯(厦门日报记者 何炳进 实习生 薛尧)昨日早上8点15分左右,莲岳隧道口发生一起车祸,小车连撞12根反光柱,所幸的是没有造成人员伤亡。

  "路过时,我看到一辆车突然撞上柱子,柱子倒了一片。"昨日上午,李先生致电本报热线968820反映,南山路进莲岳隧道口处(康乐新村小区门口)发生一起交通事故。

  记者在现场看到,一辆棕色大众帕萨特小轿车卡在路中间的一排反光柱上,车头左大灯玻璃碎片散落一地,左车轮部位已明显变形。“当时我开车准备进隧道,突然有一个男子爬栏杆横穿马路,为了避让急打方向盘,撞上反光柱。”车主郑先生称,当时车内就他一人,并无大碍,横穿马路的人也没事。

  据现场的施救人员介绍,小车共撞坏了12根反光柱。但车子被死死卡在柱子上,为避免造成对车辆的二次伤害,昨日上午10时许,利用吊车才将车子移走。距离事发点不到50米处就有一座人行天桥,记者与周边店家了解得知,每天早高峰期间,都有一些路人为图方便,横跨南山路中间的马路隔离栏。

展开阅读全文

责任编辑:沈伟彬,赖旭华

相关新闻
  • 翔安324国道一摩托车发生车祸 车上三个年轻人全部死亡

    “凌晨时324国道马巷路段发生了一起车祸,有人不幸死亡!”昨日,有市民报料说。下午2点多,导报记者来到事发地点看到,现场仍有一些摩托车碎片以及一些疑似血迹。“具体发生什么事情不知道,但上午这儿来了好多警察,之后也有警察捡起了路中间的一只鞋子。”一位周边居民说。[详细]

    东南网-海峡导报
    2017-05-03
  • 超高货车“闯祸” 剐断隧道内的感温光纤

    一辆超高货车,昨日上午在西亭隧道(杏林往同安方向),将隧道内的感温光纤剐断。监控人员小陈说,昨日上午8时许,他通过监控视频发现,隧道内的感温光纤断裂并悬在半空,存在较大的安全隐患。随后,市公路局桥隧中心立即调派电工到场,并封闭相应车道进行处理。[详细]

    厦门网
    2017-06-14
  • 货车深夜在山间发生车祸 离山崖仅数厘米距离

    那一刻,他们和前方深不可测的山崖,仅有数厘米石板的距离。前日晚上11时19分,灌口十里蓝山半山腰处,一辆货车发生车祸,2人被困车内。猛烈撞击下,货车满载的木材还纹丝不动,但车头已严重变形,皱成一团,前挡风玻璃消失不见。事发时,车里坐着三人,司机自行脱困,两名乘客仍留在车内。他们无生命危险,只是双脚被卡,表情痛苦。[详细]

    厦门网
    2017-06-21