2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
厦门五个区公布积分入学学位 今明两天申请者要上网填报志愿
2017-07-14 07:31来源:厦门网

  厦门网讯(厦门日报记者 佘峥)全市五个区昨晚公布了今年积分入学学位,总计15228个。它们主要是提供给非本市户籍今年秋季入读厦门公民办小学一年级。

  今明两天,积分入学申请者要上网填报志愿。

  思明、集美、海沧、同安和翔安都公布了积分入学学位(见附表)。湖里区预计今天公布。

  已经公布的五个区总共提供学位15228个,其中公办校学位高达13387个。

  今天8时起,积分入学志愿填报开闸,持续到7月15日24:00,志愿填报的网站是i厦门(http://www.ixm.gov.cn),即登录网站,进入积分入学专栏,用自己账号和密码进入,然后就可以填报。

  本报教育类微信公众号“厦门招考”今日为您推送详情。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻
  • 外来娃入学积分今天公示 对积分有异议6月30日前提出复核

    今天上午8点左右,厦门市各区教育局都将在“i厦门惠民平台”(www.ixm.gov.cn)公示申请在厦积分入学的外来娃积分。家长若对积分有异议,可于6月30日前提出复核申请。7月14日将公布正式的积分排名和学校的剩余学位。[详细]

    东南网-海峡导报
    2017-06-26
  • 小学一年级积分入学公示昨起开始 积分较低可能无法入学

    今年参加小学一年级积分入学申请的家长,现在起登录“i厦门惠民平台”,不仅可以看到自己的积分,还可以看到其他人的积分。积分入学公示,昨天起开始。各区教育局发布公告说,家长可登录“i厦门惠民平台”(www.ixm.gov.cn)“积分入学”栏目,点击“各区积分公示”按钮查看积分公示结果。[详细]

    厦门网
    2017-06-28
  • 厦门各区积分入学学位数公布 7月14日-15日可志愿填报

    昨晚,6个区公布了积分入学学位数:思明区3345个,其中公办1504个、民办1841个;湖里区6276个,其中公办2691个、民办3585个;集美区4130个;海沧区2562个;同安区3660个;翔安区1531个。[详细]

    厦门网
    2017-07-14