2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
翔安向全国招聘幼儿园园长 最高年薪超过20万元
2017-07-17 07:08来源:厦门网

  厦门网讯(晨报记者袁晓敏通讯员蔡江沈)近日,记者从翔安区获悉,翔安将面向全国公开招聘翔安教育集团所属幼儿园园长8名、副园长8名。

  新开办8所幼儿园

  今年翔安教育集团将新办8所幼儿园,均为独立法人单位。

  据了解,翔安教育集团隶属翔安区教育局,集团采用“集群化办学、集团化管理”的创新模式。一方面,集团将以企业化运作的机制,有效解决教师编制不足问题;另一方面,集团在教师选聘、人员管理、师资培训、薪酬绩效等方面将拥有更多自主权,力争培育更多优质教育资源。

  需拥有6年幼教经验

  此次翔安教育集团招聘8名园长、8名副园长的条件之一,就是要求应聘者至少拥有6年及以上的幼儿教育工作经验;应聘园长还应具有幼儿园园长资格证(副园长不作此项要求)。

  此外,招聘方也设置了应聘者的入围优先条件:具有大学本科及以上学历,教育学、学前教育等相关专业优先;具有5年以上、12个班以上公办幼儿园(或知名民办园)管理工作经验优先;具有国际双语幼儿园、市级及以上定级园的管理经验的优先。

  值得关注的是,此次招聘,将由翔安区教育局、翔安区人力资源和社会保障局统一组织实施,采取岗位技能考核的方式进行。

  最高年薪有望超20万

  一经聘用,应聘者即与翔安教育集团签订聘用合同,人事关系由厦门市翔安区人才服务中心代理。

  诱人的薪酬让厦门的不少同行羡慕———这批园长、副园长将实行全员聘用岗位年薪制。据透露,年薪资=月基本工资(约占30%)+月绩效奖金(约占40%)+年绩效考核奖金(约占8%)+福利(约占22%)。经考核合格,副园长起薪年约11万元,园长起薪年约14万元;成绩优异者,年薪有望超过20万元。

  此次招聘的园长(副园长),翔安教育集团将根据工作需要,补充到集团新开办的幼儿园;被聘用的园长(副园长)将实行一年试用期,试用期满,经考核合格办理续聘手续。

  小贴士

  [网上报名]

  登录翔安教育局网站,下载填写《翔安教育集团幼儿园园长应聘报名表》,并附身份证、毕业证书、学位证书、资格证书、获奖证书等有关资历证明材料复印件,打包压缩后以电子邮件的方式发送至邮箱:[email protected],邮件主题统一命名为“应聘园长(或副园长)岗位-姓名-居住地”。

  [现场报名]

  1.报名时间:7月28日8:00—12:00 15:00———18:00。

  2.报名地点:翔安区实验幼儿园祥吴分园

  3.7月14日起,可登录翔安区人力资源和社会保障局网站、翔安区教育局网站查询具体招聘公告。

  4.咨询电话:0592—7889763。

展开阅读全文

责任编辑:林力凯,赖旭华

相关新闻
  • 湖里92所民办幼儿园分四级 实行最高限价

    昨天,湖里区教育局公布了辖区内92所集体办、民办幼儿园的定级评估结果,这些幼儿园如果同意接受分级收费,就将得到政府的财政补助,家长们要交的学费也就会大大减少。[详细]

    东南网-海峡导报
    2017-07-06
  • 公办幼儿园收费或涨五成 厦门岛内两区已明确下学期调价

    据介绍,2015年8月,省物价局、省财政厅、省教育厅等三部门发布通知,宣布省属公办幼儿园全面提价;2016年8月,三部门发布新的《福建省幼儿园收费管理办法》,允许各地公办幼儿园保育教育费、住宿费由各地在不超过省属同类型幼儿园收费标准基础上制定。换句话说,允许各地参照省属幼儿园的收费标准制定公办幼儿园收费标准。不过,去年厦门没有启动调整。[详细]

    厦门网
    2017-07-07
  • 懵懂小朋友人生初次毕业 幼儿园大班的毕业典礼充满欢声笑语

    又一年,清蝉的歌唱爬上树梢,又一年,蒲公英的孩子飘向远方。这个七月,是洒泪告别、深深感恩的季节;这个七月,是挥手相送、依依不舍的季节。在幼儿园大班的毕业典礼上,没有大学毕业即将步入社会的惶恐和告别四年同窗的眼泪,没有高中生涯结束时的留恋与不舍。这是他们人生中第一个毕业典礼,他们对此还懵懵懂懂,在这里,更多的是欢声笑语与对小学生活的向往。[详细]

    厦门网
    2017-07-08
  • 思明区幼儿园划片方案出炉 今年报名时间提早到7月30日

    昨日,思明区幼儿园划片方案公布。从数量上看,今年思明区幼儿园的数量和去年一样都是71所,不过,其中文灶幼儿园和梧村幼儿园的划片招生路段,今年有了更为详细的说明。和往年一样,在报名前一周,幼儿园门口会有公告,告知划片和具体要携带的资料。今年幼儿园的报名时间提早到7月30日。年满3周岁的幼儿,只要满足户口所在地和实际居住地“两一致”,就属于公办幼儿园片区招生对象。[详细]

    厦门网
    2017-07-11
  • 湖里区发布今年幼儿园招生划片方案 7月30日报名

    湖里区教育局昨日发布今年幼儿园招生划片方案,报名是7月30日,不过,家长首次要提前一周到幼儿园填写摸底表。湖里区教育局说,希望此举能不让家长们彻夜排队报名。具体的安排是:参与划片的幼儿园7月16日在幼儿园外张贴招生公告;7月23日,片区内家长到园领取并填写新生摸底表,提交园方信息录入排查;7月30日,家长或监护人带孩子到幼儿园办理报名手续。[详细]

    厦门网
    2017-07-13