2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
夫妻和好聚会庆祝 女主人拿毒品助兴
2017-07-17 14:12来源:厦门网

  厦门网讯 (厦门晚报记者 朱亚圣 林志南)夫妻吵架后和好,他们的庆祝方式很另类,居然拿毒品助兴。近日,龙海市检察院以涉嫌容留他人吸毒罪,将犯罪嫌疑人孙某依法批捕。

  孙某是漳州台商区角美镇人,5月31日晚,为了庆祝同丈夫黄某吵架后重归于好,她在镇里的一家KTV包了一间大包厢,邀请朋友一起唱歌喝酒。为了增加气氛,她竟拿出事先购买的“K粉”放在水果盘中供大家轮流吸食。吸毒后,在场的人更加亢奋,一直吵闹到次日凌晨。因为吵闹影响到周边居民休息,有居民不堪其扰报警。

  民警来到这家KTV,检查各个包厢,查获孙某以及现场吸毒人员10人,经现场尿液检测,这些人员尿检均呈阳性。

展开阅读全文

责任编辑:林力凯,赖旭华

相关新闻
  • 福建省海域有毒赤潮已消亡 各地仍需保持高度警惕

    记者从省海洋与渔业厅获悉,据监测,截至6月13日,厦门海域无毒赤潮仍在持续,影响面积缩小为约11平方公里,分布于同安湾后田-鳄鱼屿海域、五缘湾海域及其湾口。泉州石狮、惠安赤潮海域水色未见异常,未检出有毒链状裸甲藻,赤潮已消亡。漳州海域风浪较大,监视结果表明,漳浦、龙海海域水色正常。[详细]

    东南网
    2017-06-15
  • 省法院打击毒品犯罪 重刑率较同期刑事案件高20%

    据悉,近年来,我省法院严格履行审判职能,从严打击各类毒品犯罪,依法惩治毒品次生犯罪,营造安全稳定社会环境。2016年1月至2017年5月,全省法院共受理各类毒品犯罪案件6428件,同比下降10.12%;共审结毒品犯罪案件6179件。在已生效判决中,被判处五年以上有期徒刑、无期徒刑直至死刑(含死缓)的犯罪分子共计313人,重刑率比同期全部刑事案件高出20个百分点。[详细]

    福建日报
    2017-06-24
  • 石狮:吸毒还自制毒品贩卖给他人 男子获刑15年

    男子谷某因染上毒品,不仅丢了高薪工作,还气跑了老婆孩子,连仅有的积蓄也都用于吸食毒品。在“山穷水尽”时,谷某买来一套化学制剂及制毒器皿自制毒品,除自己吸食,还贩卖给他人。日前,石狮法院就此案进行开庭审理,被告人谷某因犯贩卖、制造毒品罪,被判处有期徒刑15年,并处没收财产人民币5万元。[详细]

    石狮日报
    2017-06-25
  • 省长于伟国:标本兼治齐抓共管 坚决打赢禁毒人民战争

    6月26日是第三十个国际禁毒日,今年国际禁毒日的主题是“珍爱生命,远离毒品”。省长于伟国来到福州市鼓楼区军门社区参加“携手同心、共创无毒”主题宣传活动,代表省委、省政府,代表省委书记尤权,向长期奋战在禁毒斗争第一线的同志们表示崇高敬意,向热心参与禁毒公益事业的社会各界人士表示衷心感谢。省领导王洪祥、苏增添、王惠敏、陈义兴,驻闽部队领导曹勇,省级老同志林强一同参加了活动。[详细]

    福建日报
    2017-06-27