2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
俄南部发生两车相撞事故 致2人死亡27人受伤
2017-07-17 16:48来源:中国新闻网

  中新网7月17日电 据俄罗斯卫星网17日报道,俄罗斯南部斯塔夫罗波尔边疆区发生一起客车与轿车相撞交通事故。据俄紧急部门消息人士称,这起事故造成2人死亡,27人受伤。

  据报道,这起事故发生在斯塔夫罗波尔边疆区苏维埃区。据初步推测,车牌号为VAZ2110的轿车驶向逆行车道与客车相撞,之后辆车翻入沟里。

  俄紧急情况部人员表示,这起事故造成2人死亡、27人受伤,伤者中22人被送医治疗,其中4人伤势严重,18人中度受伤。

  关于酿成这起车祸的原因,据初步消息,轿车司机可能在驾驶时睡着了。

展开阅读全文

责任编辑:李伊琳,赖旭华

相关新闻
  • 巴基斯坦2辆公交车相撞 致27人死亡50多人受伤

    据外媒报道,当地时间17日早上,巴基斯坦发生两辆公交车相撞事件,已造成27人死亡、50多人受伤。报道称,这两辆载有约100名乘客的公交车,在巴基斯坦首都伊斯兰堡以南约800公里的汉布尔镇相撞。地方政府官员伊克巴尔称,救援人员仍在试图将人们从残骸中救出来,死亡人数仍然可能进一步上升。[详细]

    中国新闻网
    2016-10-17
  • 南非两列火车正面相撞 已致1人遇难200多人受伤

    当地时间10月24日,南非豪登省发生一起两列火车相撞事故,已造成1人丧生,200多人受伤。对于南非的铁路系统不时发生相撞事故,南非运输及相关产业工人联合会表示,他们希望当局能彻查此事,尽快填补漏洞。[详细]

    中新社
    2016-10-25
  • 俄罗斯两列火车相撞50人受伤 司机操作失误造成

    俄罗斯首都莫斯科西部两列火车8日晚相撞后脱轨,造成约50人受伤。 据俄罗斯铁路总公司网站公布的消息,莫斯科时间8日22时16分,一列由莫斯科开往白俄罗斯方向的火车在紧急避让行人时,由于司机操作失误,与另一列火车相撞,两列火车同时脱轨,造成约50人[详细]

    新华网
    2017-04-09
  • 南非窃贼偷走电线致两火车相撞 至少1死100多人伤

    南非一家国有铁路公司1日证实,两列火车在约翰内斯堡附近的一个车站发生“追尾”事故,至少造成1人丧生,另有100多人受伤。事后调查显示,铁路沿线的信号灯电源线被小偷偷走,是事故的直接起因。事故于当地时间1日上午发生在约翰内斯堡附近伊兰德斯方丹车站。南非捷运铁路公司称,一列载客火车撞到了另外一列停在车站内的火车的尾部,并引发一些车厢侧翻。救援机构发表的声明称,一名火车司机伤重不治身亡,另外有上百人不同程度受伤。“经过近距离的检视,医护人员发现一名列车司机受了致命伤,当场就没了生命迹象。很不幸,我们回天乏术,只能宣布他当场身亡。”该机构在声明中说。[详细]

    中国新闻网
    2017-06-02
  • 印度北方邦发生严重交通事故 两车相撞致22死15伤

    据印度媒体报道,当地时间4日晚间至5日,印度北方邦巴雷利发生一起严重交通事故,一辆公共汽车与卡车相撞后起火,造成22人死亡、15人重伤。[详细]

    中国新闻网
    2017-06-05