2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
厦门今起雨势明显减弱 气温或将重回33℃以上
2017-07-18 06:29来源:厦门网

  厦门网讯 (海西晨报记者曾昊然通讯员其翔)受今年第4号台风“塔拉斯”的影响,昨天厦门气温比前几日有了明显下降,白天最高气温下降到30℃左右。

  今天起,雨势就明显减弱,气温也慢慢回升,到19号周三,气温就重回33℃以上了,炎热的感觉又会重新回到鹭岛。提醒大家,防暑降温的准备还是要做好,出门前可以备一些水或菊花茶。同时紫外线强度也会比较高,出门时可以带好遮阳伞或涂抹防晒霜,以防阳光灼伤皮肤。

展开阅读全文

责任编辑:林力凯,赖旭华

相关新闻
  • “塔拉斯”在越南沿海登陆 厦门阵雨送爽最高温或降至29℃

    今天凌晨2点10分前后,今年第4号台风“塔拉斯”(强热带风暴级)的中心已在越南义安省沿海登陆,登陆时中心附近最大风力有10级(28米/秒),中心最低气压为985百帕。登陆后,“塔拉斯”减弱为热带风暴级,今天早晨5点其中心位于老挝波里坎赛省境内。[详细]

    厦门网
    2017-07-17
  • 受台风“塔拉斯”影响 厦门降雨降温今日气温或跌破30℃

    昨日,酷暑天继续折磨厦门人。在烈日的炙烤下,大部分地区的气温比前天又明显升高。气象部门预测,今天,受到第4号台风“塔拉斯”的外围云系影响,我市将迎来明显的降雨天气,全市可普降中雨,局部地区会出现大雨,降雨时还会伴有雷电。雨水将浇熄暑气,市区最高气温或将跌破30℃大关,厦门人终于可以挣脱暑热的煎熬了。[详细]

    厦门网
    2017-07-17