2015年12月22日 报社邮箱英文网 厦门网首页
将城市最美的一面展示给世界
2017-09-07 14:37来源:厦门网

  离厦门会晤的日子越来越近,厦门日报以“扮靓城市之美,迎接四方宾客”为主题,自豪而骄傲向世界介绍了城在海中,海在城中的厦门处处透着美。记者不惜笔墨,以最唯美的文字将我市加快绿色发展步伐,努力构建人与自然和谐共处的美丽家园,把好山好水好风光留在城市的生态环境向展示给了众人。

  这里,感觉离梦想很近,很惬意。记者的开篇写实地将市政园林系统实施了大面积增绿、高标准建绿、全方位补绿的城市绿化提质,让市民感受到绿意葱茏、移步见景的城市生态和生活品质的努力与奉献告诉了读者。

  摄影记者的图片将我市六个区一条条“生态绿廊”织就了城市的全新“绿网”,高标准、高规格的绿化景观,将城市的每个角落装扮得更加绚丽多彩、更加美丽漂亮的绿意盎然之美“入画入梦入厦门”。完美的图文结合,将这座城市人人争当东道主最为根本的是美在以人为本、文明和谐,美在便捷宜居而活力四射。

  一滴水可以反映出太阳的光辉,厦门最美的风景就是人!透过厦门这这扇小小的窗口,与会嘉宾可以看到一个向着绿色、幸福、智慧迈进的大美中国。(文/老撷)

展开阅读全文

责任编辑:刘学佳,赖旭华

相关新闻